大树金融™



大树金融强调交易自偿性及资金流转闭环,利用金融科技手段检验交易的真实性,并输出科技+风控能力,从而解决“小、散、短、频”的融资诉求(融资金额小、融资人分散、融资期限短、融资频率高)。大树金融一方面是可穿透核实的优质资产生成平台,另一方面也是对接多元化资金方的资产流转平台(主要包括银行、交易所、商业保理公司、财富管理机构等)。

        大树金融的运营方是蔷薇信息技术有限公司,注册资本10000万元,隶属于蔷薇控股股份有限公司。公司致力于搭建国内顶尖的线上交易金融资产形成与整合的科技平台,运用大数据、云计算、区块链、人工智能等金融科技(Fintech)手段,打造独有的科技金融债权融资智能化风险控制体系。

https://itunes.apple.com/us/app/.../id1324948420?mt=8&uo=4

Price: Free
Languages: ZH
Released: 2017-12-22 04:10:13
Version: 1.0.2
Seller: Vered Information Technology Co., Ltd.
Size: 11.80 MB